Home / Все рецепты / БОЗАРТМА ИЗ КУРИЦЫ.
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
5 Сентябрь, 2016

БОЗАРТМА ИЗ КУРИЦЫ.

Posted in : Все рецепты, Первые блюда on by : est Метки:

sq-o0VlpvzM

 


Ингредиенты:

Курица – 600 г
Картофель – 600 г
Лук репчатый – 1 шт. (50 г)
Масло сливочное – 50 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа – полпучка
Вода – 2,5-3 л.

Приготовление:

1.Порезать лук полукольцами, картофель крупно, курицу разделать на порционные куски.

2. Обжарить лук на масле в глубокой сковороде или чугунке. Добавить курицу и обжарить ее до румяности. Посолить и поперчить. Добавить картофель и влить воду. Довести до кипения и уменьшить огонь. Варить бозартму из курицы под крышкой 25-30 минут до готовности картофеля. Посолить по вкусу.

3. В конце положить лавровый лист, выключить огонь, накрыть крышкой и дать бозартме настояться 10-15 минут.

(Просмотров 194 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 4    Средний: 3/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: