Home / Все рецепты / Сырно-рисовые пирожки
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
17 Август, 2016

Сырно-рисовые пирожки

Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on by : est Метки: , ,

l24LaM6uyQcИнгредиенты на 12 пирожков:
— 1 стакан риса
— 1 головка лука
— 150 гр сыра
— 2 яйца
— 2 столовые ложки муки
— 0,5 чайной ложки приправы карри
— соль, перец по вкусу
— панировочные сухари

Рис отварим, лук мелко порежем и обжарим на сильном огне, постоянно помешивая.


Вилкой взобьем яйца, добавим лук, рис, сыр, муку, карри, посолим, поперчим и перемешаем.

Наливаем масла на сковороду, ставим ее на огонь и начинаем формировать пирожки, обваливая их в сухарях. Обжарим пирожки с двух сторон до образования золотистой корочки.

(Просмотров 58 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: