Home / Все рецепты / ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
17 Август, 2016

ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА СО ШПРОТАМИ

Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on by : est Метки: , ,

AXNlj8lwEK0ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 7-8 куриных яиц;
● 1 баночка мелких шпрот;
● 50 г красной икры;
● 2-3 зубчика чеснока;
● 2-3 ст. л. майонеза;
● 2 веточки укропа;
● соль, черный молотый перец;
● петрушка для украшения.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Варите яйца в течение 7 минут. Если варить яйца дольше, то желток потемнеет и приобретет синий оттенок.

Затем остудите яйца в холодной воде, очистите от скорлупы, аккуратно разрежьте на две половины и отделите белок от желтка. Разомните желток вилкой. Зелень укропа мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Соедините в миске желток, чеснок, укроп и майонез. Посолите по вкусу, добавьте щепотку черного молотого перца.

Тщательно перемешайте начинку. Наполните начинкой половинки белка. Шпроты выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. В середину каждого фаршированного яйца положите рыбку.

Украсьте фаршированные яйца красной икрой и листиком петрушки. Вкусная закуска из фаршированных яиц со шпротами и красной икрой готова.

(Просмотров 87 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: