Home / Все рецепты / Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
13 Август, 2016

Курица маринованная в кефире, запечёная с картофелем с травами и чесноком

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , , , , , ,

fy5WISwN6RI

 


Ингредиенты:

— кефир
— куриные бедра
— картофель
— травы
— соль, перец
— чеснок
— томаты

Приготовление:

В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы. Бедра маринуем в течении минут 20-25.

Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму.

Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
Очень просто и очень вкусно!

(Просмотров 70 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: