Home / Бутерброды / Паштет из кабачков с грибами
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
12 Август, 2016

Паштет из кабачков с грибами

Posted in : Бутерброды, Все рецепты on by : est Метки: , ,

KkAVRsJ3hLo

 


Ингредиенты:

Кабачок – 400 г
Грибы (шампиньоны свежие) – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 2 ст. л.
Специи (перец, тимьян, кориандр, карри, мускатный орех) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Творожный сыр (или творог) – 100 г

Приготовление:

1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы он пустил сок.
2. Грибы мелко нарезать, лук также нарезать мелко, морковь натереть на терке.
3. В небольшом количестве разогретого растительного масла пассеровать лук минуты 2, добавить морковь и грибы. Грибы вначале готовки хорошо впитывают различные вкусы и ароматы, поэтому сразу добавьте соевый соус и сухие приправы. Жарить до испарения жидкости. Остудить грибы с овощами.
4. Кабачки отжать от лишней влаги. Тушить в небольшом количестве растительного масла несколько минут под крышкой на среднем огне, потом крышку снять и готовить, пока лишняя влага не выпарится. В конце добавить чеснок, пропущенный через пресс, свежую зелень (петрушка, укроп…). Остудить кабачки.
Соединить в блендере грибы с овощами.

5. Добавить творожный сыр и измельчить блендером до однородной массы. Если нужно посолить.

(Просмотров 76 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: