Home / Все рецепты / Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
5 Август, 2016

Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента

Comments : 1 Posted in : Все рецепты, Десерты, Торты on by : est Метки: , , , , , , ,

ljlxs9oxlRY

 

Приготовление:

Шоколад сломать на мелкие кусочки и положить в миску.

Растопить на водяной бане.

Разделить яйца и взбить белки миксером до твердых пик (взбитые белки при наклоне миски не должны из нее выливаться).
Растопленный шоколад смешать со сливочным кремом и тщательно перемешать при комнатной температуре.

Добавить к шоколаду и крему желтки, тщательно перемешать.

Взбитые белки лучше добавлять частями. Так ваш тортик получится еще мягче и воздушнее.

Самостоятельно сделать форму из бумаги для запекания (диаметром 20 см, высотой — 15см).
Вылить тесто в форму.

Поставить форму на противень и

>налить примерно 1/4 литра кипятка.

Тортик выпекать в разогретой до 170° духовке в течение 15 минут. Затем уменьшить температуру до 160° и печь еще 15 минут. Выключить духовку и оставить торт остывать внутри еще на 15 минут.

Остудить торт и посыпать сверху сахарной пудрой.6MBXIpjjRyk 0S0QgCGICNw v4CkY2VzDzw YQV_Tfvuv9s GgUh1Rg-__A

(Просмотров 380 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]


1 COMMENT

One thought on : Этот торт гениальная выдумка японских кулинаров! Всего 3 ингредиента

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: