Home / Все рецепты / Тот самый крем из Рафаэлло
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
5 Август, 2016

Тот самый крем из Рафаэлло

Posted in : Все рецепты, Десерты, Полезные советы on by : est Метки: , ,

4MwtcYsxZCIИнгредиенты:
• Кокосовая стружка 70 грамм
• Сгущенное молоко 400 грамм
• Сливочное масло 200 грамм
• Белый шоколад 200 грамм

Приготовление:
1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать.

2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело.

3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.

4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.

5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.

На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

(Просмотров 244 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 2    Средний: 4.5/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: