Home / Все рецепты / МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ.
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
25 Июль, 2016

МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ.

Posted in : Все рецепты, Грибные блюда on by : est Метки: , ,

slZsaXueNA4ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны — 500 г
Уксус (столовый, 9%) — 60 мл
Масло растительное — 120 мл
Чеснок — 3 зуб.
Перец черный (горошком) — 10 шт
Сахар — 2 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Лавровый лист — 4 шт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Шампиньоны помыть, крупные шампиньоны разрезать на 4 части, средние наполовину, мелкие можно оставить целыми.
2. В кастрюльке, где будете варить грибы, приготовить маринад — смешать уксус, масло, сахар, соль, добавить перец горошком и лавровый лист.
3. Положить в маринад грибы и выдавить через пресс чеснок.
4. Варить, помешивая, после закипания 5 минут. Сначала покажется, что жидкости мало, но грибы очень быстро выделят много сока.
5. Переложить грибы в баночку, остудить и убрать в холодильник на 4 часа. Через 4 часа можно есть.

Приятного аппетита!

(Просмотров 320 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 1/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: