Home / Все рецепты / Запечённые котлеты с грибами и сыром
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
22 Июль, 2016

Запечённые котлеты с грибами и сыром

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , , ,

лщдзжИнгредиенты:

Фарш мясной — 500 г


Шампиньоны — 100 г

Чипсы — 40 г

Сухари панировочные — 40 г

Сыр — 100 г

Специи — по вкусу

Яйца куриные — 2 шт.

Мука — 2 ст.л

Приготовление:

1. Обжарить нарезанные грибы до готовности. Сыр натереть на терке.

2. Грибы соединить с тертым сыром. В фарш добавить яйцо, измельченный лук, посолить ,поперчить по вкусу, перемешать до однородной массы. Яйцо взбить с щепоткой соли, добавить 2 ст. л. муки, размешать (должно получится что-то вроде теста на оладьи).

3. Чипсы перемолоть в крошку и соединить с панировочными сухарями. В ладошку взять немного фарша, посередине выложить 1 ч.л. сырно-грибной смеси. Защипнуть края, формируя котлетку. Окунуть в яично-мучную смесь, затем в панировку.

4. Котлеты выложить на противень и отправить в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут. Минут через 10-15 можно достать противень из духовки и перевернуть котлетки, чтобы получить равномерную корочку. Приятного аппетита5. Очень вкусные котлетки с грибами и сыром в хрустящей панировке готовы!

Приятного аппетита!

(Просмотров 59 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: