Home / Все рецепты / Баклажаны по–особому
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
22 Июль, 2016

Баклажаны по–особому

Comments : 3 Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on by : est Метки:

шгнншлИнгредиенты:

Баклажаны — 3 шт.


Растительное масло — по вкусу

Крахмал — 1/3–1/2 стак.

Чеснок — 1/2 шт.

Болгарский перец — 1 шт.

Острый перец — по вкусу

Соевый соус — 2–3 ст. л.

Соль, белый перец,

имбирь — по вкусу

Уксус — 2 капли

Сахар — 1/2 ч. л.

Кунжут — по вкусу

Зелёный лук — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на некоторое время.

2. Промокнуть выделившуюся жидкость салфеткой, обвалять каждый кружочек в крахмале и обжарить в большом количестве масла. Выкладывать баклажаны на бумажные полотенца и, не жалея бумаги, обезжиривать их.

3. В отдельной сковородке разогреть ложку масла и всыпать имбирь. К имбирю добавить чеснок, а затем —болгарский перец.

4. Не доводя овощи до мягкости, влить соевый соус и уксус.

5. Высыпать обжаренные баклажаны.

6. Посыпать блюдо сахаром и белым перцем, добавить кунжут, зелёный лук и хорошо перемешать.

7. Можно подавать как отдельное блюдо или с рисом.

Приятного аппетита!

(Просмотров 279 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 1/5]


3комментария

3 thoughts on : Баклажаны по–особому

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: