Home / Все рецепты / Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
13 Июнь, 2016

Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)

Posted in : Все рецепты, Выпечка, Десерты, Торты on by : est Метки: , , ,

нгьгшИнгредиенты

— 1,5 стакана муки
— 3 ст. ложки какао-порошка
— 1 ч. ложка соды
— щепотка соли
— 1 стакан сахара
— 1/4 стакана масла
— 1 стакан воды
— 1/2 ст. ложки ванильного экстракта
— 1 ст. ложка белого винного уксуса или лимонного сока
— 1/4-1/2 ч. ложки растворимого кофе

Процесс приготовления

1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Застелите форму для пирога бумагой для выпечки, смажьте оливковым или растительным маслом и присыпьте мукой. 2. Смешайте муку, какао, соду и соль. В отдельной миске смешайте сахар, масло, воду, уксус и кофе. Взбейте пока сахар полностью не растворится. 3. Смешайте обе смеси до однородной массы. 4. Перелейте тесто в приготовленную форму и выпекайте 35-40 минут. Полностью остудите и нарежьте. 5. Сверху можно покрыть самым простым шоколадным кремом или присыпать тертым шоколадом.

(Просмотров 281 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: