Home / Все рецепты / Куриные сердечки в соево-томатном соусе
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
3 Май, 2016

Куриные сердечки в соево-томатном соусе

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , , ,

df9ffb4acd079292c000a58408198211_29062Ингредиенты

— куриные сердечки — 400 г
— соевый соус — 70 мг
— кетчуп «Нежный» — 2 ст. л.
— перец черный свежий молотый — по вкусу
— кориандр молотый — по вкусу
— зелень рубленая мелко (ваша любимая)
— масло растительное (любое)

Процесс приготовления

Сердечки куриные перебираем, снимаем пленки, выкладываем на дуршлаг, хорошо промываем и оставляем в дуршлаге минуты на 2, чтобы вода хорошо секла.
Разогреваем хорошо сковородку, наливаем масло и выкладываем куриные сердечки. В течение минут 5-ти обжариваем при постоянном перемешивании, затем убавляем огонь до слабого, накрываем сковородку крышкой и оставляем тушиться минут 10.
Пока тушатся сердечки делаем соус. В отдельную миску наливаем соевый соус, добавляем кетчуп, черный свежемолотый перец, молотый кориандр и с помощью венчика взбиваем, чтобы получилась однородная масса.
Зелень хорошо промываем, обсушиваем и рубим мелко.
После десятиминутного тушения сердечек добавляем приготовленный соус, хорошо размешиваем, снова накрываем крышкой и тушим еще минуты 3 (соль не добавляем, поскольку соевый соус итак соленый).
Снимаем сковородку с огня (крышку не снимаем) и оставляем готовое блюдо настаиваться и насыщаться соусом еще минут 10, а пока наше блюдо «доходит» — готовим ваш любимый гарнир (мне нравится рис).
Подаем готовые куриные сердечки с посыпанной поверху зеленью.

К сердечкам можете добавить лук или чеснок, я эти продукты не добавляю ни в какие блюда, так как у меня на них пищевая аллергия.

(Просмотров 78 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: