Home / Все рецепты / Салат с печенью трески, сыром и яйцами
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
24 Апрель, 2016

Салат с печенью трески, сыром и яйцами

Posted in : Все рецепты, Салаты on by : est Метки: , , , ,

fb7ffa23ba2b166420c9abe8b7af700e_salat_iz_pecheni_treskiПечень трески – очень сытное, жирное и калорийное блюдо, а потому далеко не каждый гурман осилит этот деликатес в чистом виде. А вот приготовленная в виде салата печень трески прекрасно сочетается с сыром и яйцами и привносит благородные пикантные нотки в это блюдо.

На приготовление салата с печенью трески у тебя уйдет совсем немного времени, так что ты сможешь даже не отвлекаться от интересной беседы с гостями, между делом колдуя над вкусненьким угощением.

Салат с печенью трески – ингредиенты:

1 банка консервированной печени трески (240 г),
150 г твердого сыра,
10 перепелиных яиц,
Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка),
1 ст. ложка майонеза,
черный молотый перец по вкусу,
соль по вкусу.

Салат с печенью трески – приготовление:

Свари перепелиные яйца вкрутую 5 минут, остуди в холодной воде, почисти и разрежь на 4 части.
Сыр потри на крупной терке. Зелень мелко порежь.
Масло из баночки слей в пиалу, добавь майонез, посоли, поперчи и хорошенько перемешай.
Консервированную печень трески порежь небольшими кусочками.
Выложи в салатник печень трески, перепелиные яйца, зеленый лук, полей заправкой, посыпь тертым сыром и укрась зеленью.
Подавать салат с печенью трески можно с тостами или кусочками белого батона.

(Просмотров 193 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 3/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: