Home / Все рецепты / Куриные рулетики с легким грибным соусом
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
24 Апрель, 2016

Куриные рулетики с легким грибным соусом

Posted in : Все рецепты, Запеканка, Мясные блюда on by : est Метки: , , , ,

149986_shutterstock_98854967Гурман сегодня приготовил для тебя очень вкусный рецепт курочки. Необычный, полезный и легкий. Приготовь к этому блюду легкий овощной салат и ужин готов. Мы верим, что тебе понравится!

Куриные рулеты под грибным соусом

Тебе понадобится:

— 2 куриных грудки (по 110-140 г)

— сыр Рикотта – 110 г

— шпинат – 300- 380 г

— Соль – 1 чайная ложка

Грибной сливочный соус:

— Шампиньоны – 200 г (нарезанные)

— Соль – ½ чайной ложки

— Нежирные сливки – ¼ стакана

— Тертый пармезан – 1 чайная ложка

Как приготовить:

Духовку нагрей до 200 градусов. Блюдо для запекания смажь сливочным маслом.

Разрежь каждую грудку пополам вдоль, чтобы получилось по 2 тонких пластины. Каждую пластину хорошенько отбей.

Рецепт для пикника: скумбрия с травами и лимоном на гриле

На смазанной маслом сковороде потуши нарезанный шпинат около минуты.

Сними с огня и смешай с рикоттой. Перемешай до однородной массы.

На каждую отбитую пластину выложи ¼ начинки и закрути в рулет.149982_shutterstock_89888764

Выложи рулетики на блюдо и выпекай 18-20 минут в разогретой духовке.

За 3 минуты до окончания готовки начни делать соус.

Потуши нарезанные грибы на сковороде на среднем огне. Посоли, чтобы грибы пустили сок. Готовь, пока грибы не уменьшатся в размере и не станут мягкими.

Влей сливки и перемешай. Повари и всыпь тертый сыр.

Если любишь более густые соусы, подержи его на огне подольше. Иначе снимай с огня и щедро залей испеченные рулетики соусом.

Подавайте с овощами или свежим салатом.

(Просмотров 82 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: