Home / Все рецепты / Мясной паштет: очень вкусный рецепт закуски
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
22 Апрель, 2016

Мясной паштет: очень вкусный рецепт закуски

Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on by : est Метки: , , , , ,

f0d970f18113aedd314343fdbd0d28de_pashtet_depositphotos_8004602ингредиенты:

700 г свинины,
300 г свиного шпика,
2 моркови,
1 луковица,
2 лавровых листа,
3 горошины душистого перца,
щепотка молотого кориандра,
черный молотый перец по вкусу,
щепотка сахара,
соль по вкусу,
100 мл бульона или воды.

приготовление:

Свинину и шпик порежь не очень крупными кусочками. Морковь порежь небольшими кубиками. Измельчи лук.
В сотейник забрось шпик и лук и, помешивая, обжарь на среднем огне 5-7 минут. Затем добавь морковь и туши под крышкой 20 минут.
Положи в сотейник мясо, добавь бульон или воду и обжарь на быстром огне до закипания. Затем добавь специи, соль и сахар, уменьши огонь, и туши под крышкой 40-60 минут. Следи, чтобы мясо не подгорело, при необходимости добавь еще жидкость.
Немного остуди готовое мясо, удали лавровый лист и душистый перец. Измельчи блендером или мясорубкой до состояния паштета. Посоли по вкусу.
Готовый паштет храни в холодильнике. Подавай паштет на стол в мисочке или, намазав на ломтики хлеба.

(Просмотров 189 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: