Home / Все рецепты / Салат с копченой курицей и адыгейским сыром
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
13 Апрель, 2016

Салат с копченой курицей и адыгейским сыром

Posted in : Все рецепты, Салаты on by : est Метки: , , , ,

salat_s_adigeyskim_kuritseyНеобходимые ингредиенты
Курица копченая500г
Адыгейский сыр200г
Помидоры черри200г
Микс-салат75г
Чеснок свежий1шт
Лимон1шт
Яйца куриные4шт
Маслины без косточек150г
Чиабатта1шт
Горчица дижонская4г
Оливковое масло200мл
Ворчестерский соус15мл
Соль3г

Рецепт салата с копченой курицей и адыгейским сыром

  • Чиабатту (200 г) разломайте руками на небольшие кусочки, выложите на застеленный пергаментом противень и уберите в разогретую до 180 °С духовку на 15 минут. Два яйца отварите вкрутую.
  • Для соуса взбейте миксером два желтка с горчицей. Не переставая взбивать, влейте тонкой струйкой оливковое масло. Взбивайте, пока соус не станет консистенции майонеза. В конце добавьте раздавленный с помощью пресса чеснок, ворчестерский соус, 1 ст. л сока лимона и соль по вкусу. Перемешайте.
  • Возьмите 2 копченых куриных окорочка. Отделите мясо курицы от костей и нарежьте соломкой. Помидоры черри и маслины разрежьте пополам, вареные яйца порежьте дольками, сыр порвите руками на небольшие кусочки.
  • Соедините в большой миске курицу, помидоры, маслины, яйца, сыр и листья салата. Заправьте соусом, перемешайте и подавайте, посыпав сухариками из чиабатты.
(Просмотров 105 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: