Home / Все рецепты / Харчо с бараньей корейкой
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
13 Апрель, 2016

Харчо с бараньей корейкой

Posted in : Все рецепты, Первые блюда on by : est Метки:

harcho

Необходимые ингредиенты
Корейка ягненка1кг
Лук репчатый2шт
Морковь1шт
Картофель2шт
Кинза15г
Чеснок свежий1шт
Рис круглозерный100г
Томаты консервированные75г
Вода без газа2л
Масло растительное30мл
Перец горошком2г
Перец чили сушеный2г
Кориандр6г
Вино белое сухое45мл

Рецепт харчо с бараньей корейкой

Корейку промойте, зачистите от жира и разрежьте по кости так, чтобы в каждом кусочке было по одному ребру.
Лук нарежьте полукольцами, морковь — соломкой.
Разогрейте растительное масло в кастрюле с толстым дном и жарьте на нем мясо по 4–5 минут с обеих сторон, пока не вытопится весь жир.

Влейте вино и доведите до кипения. Добавьте лук и морковь, перемешайте и готовьте 5–7 минут. Добавьте томаты и специи, перемешайте.

Затем влейте 2 л кипятка, доведите до кипения и варите под крышкой 30 минут.
Картофель очистите, нарежьте средними кубиками и всыпьте в суп.

Доведите до кипения и добавьте рис. Варите 20 минут, затем снимите с огня, добавьте измельченные кинзу и чеснок (5 зубчиков), оставьте на 10 минут настояться. Подавайте.

(Просмотров 48 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: