Home / Все рецепты / Пожарские котлеты с грибами
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
23 Январь, 2016

Пожарские котлеты с грибами

Posted in : Все рецепты, Грибные блюда, Мясные блюда on by : est Метки: , ,

8364734cfbc0f6233c4a4c6cd1767b4aКотлеты из рубленого мяса и без добавления яйца, но зато в особой панировке — вот какими должны быть пожарские котлеты.
Ингредиенты

мясо курицы 100 г
свинина (ошеек) 100 г
белые грибы (свежезамороженные) 50 г
сливки 30% 100 г

белый батон или сухари 100 или 40 г
специи по вкусу
микс из пяти салатов для украшения

Из куриного мяса и свинины сделать фарш, добавить нарезанные грибы. Затем влить сливки, добавить специи и перемешать до получения однородной массы.

Мелко нарезать батон и высушить в духовке. Из фарша сформировать небольшие круглые лепешки и запанировать в белых сухарях.

Жарить во фритюре 3-4 минуты, затем довести до готовности в духовке при температуре 170 °С в течении 5-7 минут. Подать с миксом салата.

(Просмотров 151 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: