Home / Все рецепты / Котлеты из щуки с грибами
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
23 Январь, 2016

Котлеты из щуки с грибами

Posted in : Все рецепты, Грибные блюда, Рыбные блюда on by : est Метки: , ,

a56825808f56ffb09051d75d994b6f19Готовим поджаристые рыбные котлеты с овощами и грибами.
Ингредиенты

филе щуки 300 г
шампиньоны 40 г
морковь 60 г
лук 40 г

мука 40 г
салат Фризе 20 г
салат Айсберг 20 г
соль, перец по вкусу

Очищенные лук и морковь, промытые шампиньоны произвольно нарезать. Выложить подготовленные ингредиенты на разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать до тех пор, пока лук не приобретет золотистый оттенок, а затем охладить.

Тем временем удалить из щуки кости. Охлажденные овощи и грибы дважды пропустить через мясорубку с щукой, посолить, поперчить. Из получившейся массы сформировать котлеты (4 шт) и панировать их в муке.

Обжарить котлеты с обеих сторон (по 5 минут) до аппетитной корочки на растительном масле, а затем отправить их доготавливаться в духовку (минут на 10). Выстелить тарелку листьями салата, а сверху разместить готовые котлеты.

(Просмотров 106 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 1/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: