Home / Все рецепты / Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
23 Январь, 2016

Говядина в томатном соусе с маринованными огурцами

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , , , ,

30673fb100445e34742aa3b82ed9f744Готовим говядину в сметанно-томатном соусе. Очень вкусное и ароматное мясное блюдо обязательно понравится любителям пикантных сочетаний. На гарнир можно подать жареный картофель.
Ингредиенты

говядина, филе 300 г
лук 1 шт.
большие маринованные огурцы 2 шт.
томатный соус 200 г
сметана 150 г

дижонская горчица 1 ст.л.
чеснок 1 долька
растительное масло для обжаривания
соль, перец по вкусу

1. Говядину обмыть, промокнуть, обсушить, сначала нарезать на тонкие полоски, затем на ломтики.

2. Лук почистить и нарезать кубиками. Маринованные огурцы нарезать небольшими кусочками.

3. Чеснок почистить, натереть им сковороду. Топленое или растительное масло разогреть на сковороде, жарить на нем мясо около 7-10 минут, посыпать солью, перцем, снять со сковороды, поставить в теплое место.

4. Обжарить лук в жире, в котором готовилось мясо, до прозрачности. Добавить томатную пасту и горчицу, посыпать солью и перцем.

5. Добавить мясо и тушить еще около 15 минут или до готовности. В самом конце добавить огурцы сметану, прогреть.

6. Подавать блюдо с жареным картофелем.

(Просмотров 164 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: