Home / Блюда из море продуктов / Фаршированные кальмары с рисом в томатном соусе
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
23 Январь, 2016

Фаршированные кальмары с рисом в томатном соусе

Posted in : Блюда из море продуктов, Все рецепты on by : est Метки: , , , ,

824aa079794d2de5431bbec501b51133Кальмары идеально подходят для фарширования. В качестве начинки в этом рецепте используются колбаски, овощи и рис.
Ингредиенты

тушки кальмаров 1 кг
репчатый лук 2 шт.
дольки чеснока 4 шт.
томаты в собственном соку 800 мл
болгарский перец 1 шт.


колбаски чоризо 150 г
длиннозернистый рис 150 г
растительное масло 4 ст.л.
соль, перец по вкусу
зелень для подачи

1. Кальмары разморозить, промыть и очистить.

2. Одну луковицу и две дольки чеснока очистить и мелко порезать.

3. В глубокой сковороде разогреть две столовые ложки масла и слегка обжарить лук и чеснок. Добавить нарезанный полосками красный сладкий перец и готовить еще пять минут.

4. Добавить консервированные помидоры вместе с соком, довести до кипения и варить на слабом огне около двадцати минут. Посолить и поперчить по вкусу.

5. Приготовить начинку. Мелко нарезать одну луковицу, две дольки чеснока и колбаски.

6. Разогреть в сковороде две ложки растительного масла и обжарить овощи с колбасками до золотистого цвета. Снять с огня и добавить отварной рис. Посолить, поперчить и перемешать.

7. Нафаршировать кальмары полученной смесью.

8. В глубокую форму для запекания налить соус и выложить сверху фаршированные кальмары.

9. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на двадцать минут. Готовое блюдо подавать, посыпав рубленой зеленью.

(Просмотров 208 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: