Home / Все рецепты / Зимний суп из запеченной курицы
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
22 Январь, 2016

Зимний суп из запеченной курицы

Posted in : Все рецепты, Первые блюда on by : est Метки: , , ,

9a9c8fa1272924d78c2594ee9aaba0c3Если у тебя осталась запеченная курица, приготовь с ней вкусный и сытный суп.
Ингредиенты

оливковое масло 1 ст.л.
лук, очищенный и нарезанный 2 шт.
морковь, очищенная и нарезанная 3 шт.
листья тимьяна, нарезанные 1 ст.л.
куриный бульон 1.4 л
нарезанная запеченная курица без кожи 300 г

замороженный горошек 200 г
греческий йогурт или сметана 3 ст.л.
натертый чеснок 1 зубчик
лимонный сок по вкусу
соль, перец по вкусу

1. Нагреть масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавить лук, морковь и тимьян, обжарить на среднем огне в течение 15 минут.

2. Влить бульон, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

3. Добавить курицу, перелить половину супа в отдельную емкость и взбить погружным блендером. Вернуть обратно в кастрюлю, добавить горох и приправы. Готовить еще 5 минут.

4. Перемешать йогурт, чеснок и лимонный сок, добавить в суп. Перемешать и разлить в тарелки.

(Просмотров 56 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: