Home / Все рецепты / Паштет из грибов с чесноком
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
20 Январь, 2016

Паштет из грибов с чесноком

Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on by : est Метки: , ,

2a297c74d1b334da1e68d270e3fdcae4Предлагаем приготовить во время поста вкусный паштет из шампиньонов с чесноком.
Ингредиенты

растительное масло 2-3 ст.л.
нарезанные шампиньоны 250 г
тертый чеснок 4 дольки
белое вино 1/4 стакана


мягкий тофу 100 г
соль, перец по вкусу
рубленая зелень 1 ст.л.

1. Разогреть масло в большой сковороде и добавить нарезанные грибы. Посолить и поперчить. Готовить 5 минут, уменьшить огонь до минимума, добавить чеснок и перемешать.

2. Полить белым вином и готовить до тех пор, пока вино не выпарится, снять с огня.

3. Дать остыть до комнатной температуры. Отправить смесь в блендер, добавить тофу и зелень. Взбить до однородной консистенции.

(Просмотров 128 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: