Home / Все рецепты / Морковный суп-пюре
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
20 Январь, 2016

Морковный суп-пюре

Posted in : Все рецепты, Первые блюда on by : est Метки:

528b023202f563081e7e565ff88d19d9Возьми на заметку рецепт морковного супа-пюре с сельдереем.
Ингредиенты

оливковое масло 3 ст.л.
сельдерей 3 стебля
лук 2 шт.
чеснок 3 дольки
очищенная и нарезанная морковь 5 стаканов


овощной бульон 8 стаканов
соль 1/2 ч.л.
молотый перец 1/2 ч.л.
гренки для подачи
1. Разогреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный лук и сельдерей. Обжарить до полупрозрачности в течение 3-4 минут. Добавить чеснок и жарить еще минуту.

2. Добавить морковь к овощной смеси и готовить 5 минут.

3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить до мягкости моркови.

4. Пюрировать с помощью блендера.

5. Подавать готовый суп с гренками.

(Просмотров 40 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: