Home / Все рецепты / Рыба в шубе из слоеного теста
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
17 Январь, 2016

Рыба в шубе из слоеного теста

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , , ,

aa5029c000a75b98a2f823793c072f32Это праздничное блюдо можно с успехом приготовить из форели, горбуши или лосося.
Ингредиенты

филе красной рыбы без кожи, одним куском 600-800 г
размягченное сливочное масло 2 ст.л.
цедра 1 лайма (можно заменить лимоном)
1 ст. л. сока лайма (лимона)
свежемолотый черный перец

рубленая зелень петрушки
слоеное тесто 500 г
яйцо 1 шт.
тмин

1. Тесто предварительно разморозить.

2. Смешать масло, цедру и сок лайма, перец и петрушку.

3. Посолить филе и со всех сторон смазать его лаймовой смесью. Завернуть рыбу в тесто, хорошо соединить края (смазав их яичным белком).

4. Положить на противень швом вниз. В тесте проделать вилкой несколько дырочек, поверхность смазать желтком.

5. Выпекать в разогретой до 200 С духовке 25-30 минут до золотистого цвета При подаче посыпать тмином. Подавать с отваренной и охлажденной на льду брокколи.

(Просмотров 90 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: