Home / Все рецепты / Треска в томатном соусе с луком
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
15 Январь, 2016

Треска в томатном соусе с луком

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , , ,

d22c92e1922aff28e75d8cd64d8ceda6.jpg1Рыба, тушеная в томатном соусе с луком и тимьяном, получается очень вкусной и ароматной.
Ингредиенты

оливковое масло 1 ст.л.
репчатый лук, нарезанный 1 шт.
консервированные нарезанные помидоры 400 г
светло-коричневый сахар 1 ст.л.

тимьян, только листья несколько веточек
соевый соус 1 ст.л.
филе трески, хека или минтая 4 шт.

1. Нагреть масло в сковороде, добавить лук и жарить в течение 5-8 минут.

2. Добавить помидоры, сахар, тимьян и соевый соус, довести до кипения. Варить на медленном огне 5 минут, затем добавить треску в соус.

3. Накрыть крышкой и готовить в течение 8-10 минут, пока рыба не начнет легко прокалываться вилкой. Подавать с жареным или отварным картофелем.

(Просмотров 96 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: