15 Январь, 2016
Треска в томатном соусе с луком
Рыба, тушеная в томатном соусе с луком и тимьяном, получается очень вкусной и ароматной.
Ингредиенты
оливковое масло 1 ст.л.
репчатый лук, нарезанный 1 шт.
консервированные нарезанные помидоры 400 г
светло-коричневый сахар 1 ст.л.
тимьян, только листья несколько веточек
соевый соус 1 ст.л.
филе трески, хека или минтая 4 шт.
1. Нагреть масло в сковороде, добавить лук и жарить в течение 5-8 минут.
2. Добавить помидоры, сахар, тимьян и соевый соус, довести до кипения. Варить на медленном огне 5 минут, затем добавить треску в соус.
3. Накрыть крышкой и готовить в течение 8-10 минут, пока рыба не начнет легко прокалываться вилкой. Подавать с жареным или отварным картофелем.
(Просмотров 98 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0 Средний: 0/5]
Еще вкусные рецепты:
Треска запечённая с сыром и томатами.
Куриное филе в апельсиновом соусе
Слабосоленое филе сельди с луком
Рыбные тефтели в томатном соусе
Куриные сердечки в соево-томатном соусе
Фасоль с куриной грудкой в томатном соусе
Куриная грудка с грибами в сливочно-чесночном соусе
Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту! Приготовить очень просто!