Home / Все рецепты / Рыбные тефтели в томатном соусе
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
15 Январь, 2016

Рыбные тефтели в томатном соусе

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , , ,

35333687d89ace930abff144244cb3c0Тефтели из рыбы – это быстро и вкусно. Тефтели можно готовить из любой белой рыбы – трески, пикши, хека или минтая.
Ингредиенты

фарш из трески или пикши 450 г
белые хлебные крошки 1/2 стакана
нарезанная петрушка 1/4 стакана
молотый тмин 1 ч.л.
молотый кориандр 1/2 ч.л.
нарезанный чеснок 5 зубчиков
яичный белок 1 шт.

соль, черный перец по вкусу
растительное масло 2 ст.л.
нарезанные консервированные помидоры 1 стакан
сахар 1 ч.л.
молотый кайенский перец 1 ч.л.
хлопья перца чили 1/4 ч.л.
молотый душистый перец 1/4 ч.л.

1. Смешать рыбный фарш, хлебные крошки, 3 ст.л. петрушки, тмин, кориандр, имбирь, 2 зубчика чеснока, яичный белок, соль и перец в миске. Сформировать небольшие рыбные шарики, около 32 штук. Поставить в холодильник.

2. Нагреть масло в большой кастрюле с толстым дном. Добавить оставшийся чеснок; жарить до появления аромата, приблизительно 45 секунд. Добавить томатную пасту; готовить около 3 минут.

3. Добавить бульон, помидоры без кожицы вместе с соком, сахар, кайенский перец, измельченные хлопья чили, душистый перец, соль и черный перец; довести до кипения.

4. Добавить рыбные шарики, уменьшить огонь до среднего-низкого и готовить 15-20 минут. Посыпать блюдо оставшейся петрушкой. Подавать рыбные тефтели с черным или белым хлебом.

(Просмотров 84 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: