Home / Все рецепты / Рецепт: Маринованные кабачки
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
15 Январь, 2016

Рецепт: Маринованные кабачки

Comments : 1 Posted in : Все рецепты, Заготовки и консервации on by : est Метки: , ,

2bb8ef272579a1c00d0ddbf9c1a20d14Кабачки – настоящая находка для заготовок на зиму. По вкусу они напоминают хрустящие маринованные огурцы.
Ингредиенты

кабачки 1 кг
укроп 25 г
чеснок 4 зубчика
душистый перец 5 горошин


соль 1-1.5 ст.л.
уксус 9% 75 мл
вода 1 л

1. Молодые кабачки помыть, отрезать кончики и нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см.

2. Укроп помыть, чеснок очистить от шелухи и нарезать пластинками.

3. Уложить специи и зелень на дно банок, плотно наполнить кабачками.

4. Растворить в кипятке соль, добавить уксус и разлить по банкам.

5. Стерилизовать банки в кипящей воде: полулитровые – 12 минут, литровые – 15 минут. Закатать стерилизованными крышками.

(Просмотров 196 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


1 COMMENT

One thought on : Рецепт: Маринованные кабачки

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: