Home / Все рецепты / Тефтели из индейки в томатном соусе с песто
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
14 Январь, 2016

Тефтели из индейки в томатном соусе с песто

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , , , ,

b970a4e0c4eea47fd225724ee6eadc56Соус песто придает мясным тефтелям оригинальный вкус и аромат. Подавай шарики из индейки вместе с пастой, рисом или картофельным пюре.
Ингредиенты

фарш из индейки 500 г
соль, перец по вкусу
яйцо 1 шт.
мука 1 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.


вода или овощной бульон 1/2 — 1 стакан
томатный соус 1 стакан
соус песто 1 ст.л.
сметана 3 ст.л.

1. Соединить фарш, соль, перец, яйцо и муку. Хорошо перемешать и влажными руками сформировать небольшие шарики.

2. Разогреть большую сковороду с растительным маслом и обжарить фрикадельки до золотистого цвета со всех сторон. Влить воду или бульон, тушить под крышкой 10-15 минут.

3. Добавить томатный соус и песто, готовить еще около 5 минут. В самом конце добавить сметану и прогреть. Проверить блюдо на специи.

4. Подавать с пастой или рисом и дополнительной порцией песто.

(Просмотров 113 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: