Home / Все рецепты / Свиные ребрышки с соусом барбекю
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
14 Январь, 2016

Свиные ребрышки с соусом барбекю

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , , ,

d92bfb4dca1acedcc01fa7222eea9ae5Барбекю – это американский соус с приятным копченым вкусом, который подается к мясу, жареному на решетке. Сегодня мы приготовим свиные ребрышки с соусом барбекю по рецепту Марты Стюарт.
Ингредиенты

пластины свиных ребрышек по 500-700 г 2 шт.
крупная соль по вкусу
молотый черный перец по вкусу

растительное масло для смазывания
соус барбекю 1/2 стакана

1. Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить свиные ребра солью и перцем. Плотно завернуть мясо в большой кусок фольги; поместить на противень. Готовить, пока свинина не начнет легко прокалываться вилкой, около 1 часа 30 минут.

2. Разогреть гриль до средне-высокой температуры. Слегка смазать маслом решетки.

3. Вынуть ребра из фольги и смазать соусом барбекю с помощью кулинарной кисти. Готовить на гриле до приятно коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Подавать с дополнительной порцией соуса барбекю.

(Просмотров 89 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: