Home / Все рецепты / Пирог с творогом и консервированными персиками
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
14 Январь, 2016

Пирог с творогом и консервированными персиками

Posted in : Все рецепты, Вторые блюда, Десерты on by : est Метки: , , ,

9364f23e19d262ecc5d2f0b1a79eafd9Консервированные персики можно не только подавать с мороженым и добавлять в десерты. С ними получаются очень вкусные пироги.
Ингредиенты

Для теста:
мука 200 г
сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт.
молоко 2 ст.л.
сахар 50 г
Для начинки:

творог 300 г
сахар 50 г
ванильный сахар 10 г
яйца 2 шт.
цедра лимона 1 ч.л.
крахмал 20 г
половинки консервированных персиков 5-6 шт.

1. Холодное сливочное масло порезать кубиками; перетереть с мукой. Добавить сахар, яйцо и молоко. Замесить тесто и собрать его в шар.

2. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, поместить в форму, наколоть вилкой и отправить в холодильник на полчаса. Разогреть духовку до 180 градусов и печь основу в течение 10 минут.

3. Для начинки смешать перетертый через сито творог, сахар, цедру лимона, яйца, крахмал и выложить на тартинку. Сверху разложить консервированные персики, слегка вдавливая их в творог.

4. Снова отправить пирог в духовку и готовить его около получаса, до золотистого цвета. Подавать пирог можно теплым или холодным вместе с чаем или кофе.

(Просмотров 87 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 3/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: