Home / Все рецепты / Картофельный салат с маринованными грибами
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
29 Декабрь, 2015

Картофельный салат с маринованными грибами

Posted in : Все рецепты, Салаты on by : est Метки: , , ,

334c21529fe795919861a262e2945b4aДеревенский салат из отварного картофеля, маринованных грибов и лука. Для него подойдут шампиньоны, белые грибы и опята.
Ингредиенты

картофель 6-8 шт.
маринованные грибы 1 банка (250 мл)
репчатый лук 1 шт.
зеленый лук несколько стеблей


оливковое масло
соль
молотый перец
смесь столового уксуса и воды 1:1 по желанию

1. Картофель отварить в кожуре, остудить, почистить и крупно нарезать.

2. Маринованные грибы вынуть из жидкости; нарезать, если нужно.

3. Репчатый лук тонко нашинковать, по желанию замариновать на час в смеси столового уксуса и воды.

4. Зеленый лук мелко нарезать.

5. Смешать все ингредиенты, приправить по вкусу и полить оливковым маслом.

(Просмотров 97 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: