Home / Все рецепты / Слабосоленое филе сельди с луком
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
27 Декабрь, 2015

Слабосоленое филе сельди с луком

Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда, Рыбные блюда on by : est Метки: , , ,

d2ebac00b7bd6b4659af3eb5d622d190Слабосоленая селедка с луком – это отличная рыбная закуска. На гарнир можно приготовить жареный, вареный или запеченный картофель.
Ингредиенты

слабосоленая сельдь 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
молотый перец
рафинированное подсолнечное масло 2 ст.л.

нерафинированное подсолнечное масло 2 ст.л.
столовый уксус 1 ст.л.
холодная вода 5 ст.л.

1. Селедку промыть в холодной воде, отрезать хвост и голову. Выпотрошить рыбу, еще раз промыть. Удалить хребет и косточки. Разделить селедку на две части. Отрезать плавники и очистить филе от кожицы. Положить на разделочную доску. Нарезать филе селедки продолговатыми кусочками.

2. Сложить в миску. Нарезать тонкими кольцами репчатый лук, выложить сверху на рыбу. Посыпать перцем и полить маслом.

3. Столовую ложку уксуса разбавить 3-5 ложками холодной воды. Полить рыбу. Поставить селедку в холодильник минимум на полчаса.

(Просмотров 59 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: