Home / Все рецепты / Салат из куриной печени с апельсинами и свеклой
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
27 Декабрь, 2015

Салат из куриной печени с апельсинами и свеклой

Posted in : Все рецепты, Салаты on by : est Метки: , , , ,

3a1559845eb93b1abec7a96fd6330d36Этот сытный салат вполне может стать полноценным осенним обедом. Он готовится из жареной куриной печени, апельсинов, свеклы и зелени.
Ингредиенты

свекла 1 шт.
апельсин 1 шт.
куриная печень 200 г
растительное масло 1 ст.л.
сливочное масло 1 ст.л.


соль, молотый перец
салатный микс 1 пучок
зеленый лук несколько стеблей
оливковое масло 3-4 ст.л.
бальзамический уксус 1 ст.л.

1. Свеклу отварить, почистить и нарезать тонкой соломкой.

2. Апельсин очистить от кожуры и разобрать на дольки. Удалить белые пленки и косточки, нарезать мякоть средними кусочками.

3. Куриную печень очистить от пленок, обжарить на смеси растительного и сливочного масла, посолить и поперчить.

4. Салатный микс замочить на полчаса в холодной воде, промыть и обсушить. Порвать руками.

5. Зеленый лук помыть и нарезать.

6. Соединить все ингредиенты в миске, полить смесью оливкового масла и бальзамического уксуса, приправить по вкусу.

(Просмотров 165 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: