Home / Все рецепты / Блинные мешочки с грибами
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
24 Декабрь, 2015

Блинные мешочки с грибами

Posted in : Все рецепты, Грибные блюда, Закусочные блюда on by : est Метки: ,

304b50086e20646652849a14700dcf27Блинные мешочки с начинкой – это вкусная и несложная в приготовлении закуска. Сегодня готовим мешочки из блинов с грибами и луком.
Ингредиенты

Для блинов:
молоко 1 л
яйца 4 шт.
растительное масло 5 ст.л.
сахар 2 ст.л.
гашеная уксусом сода 1 ч.л.
мука 2 стакана
соль щепотка

Для начинки:
грибы 300 г
лук 1 шт.
веточка петрушки 1 шт.
веточка укропа 1 шт.
растительное масло 50 мл
стебли зеленого лука или укропа 10-15 шт.
соль, молотый перец по вкусу

1. Взбить сахар, яйца и соль венчиком, добавить растительное масло. Затем влить молоко в тесто, добавить муку и соду. Размешать тесто венчиком или миксером.

2. Выпекать блины на разогретой сковороде с антипригарным покрытием.

3. Обжарить нарезанные грибы с измельченным луком и зеленью.

4. Готовую начинку выкладывать на середину блинов, закреплять пером зеленого лука или веточкой укропа.

(Просмотров 215 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 3/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: