Home / Все рецепты / Треска запечённая с сыром и томатами.
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
23 Декабрь, 2015

Треска запечённая с сыром и томатами.

Posted in : Все рецепты, Выпечка, Рыбные блюда on by : est Метки: , , ,

рррНам понадобится:

2 небольших филе трески или другой белой рыбы


соль, чёрный перец по вкусу

2-3 помидора (у меня 10 штучек помидорок черри)

5 ст.ложек сметаны 20-25%

2 ч.ложки горчицы (можно взять крупнозерновую, у меня нынче обычная)

100 г твёрдого сыра

зелень

Если филе свежее, то вообще нет разговоров. Если мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками. Нарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму для запекания (керамическая здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чёрным молотым перцем. Кстати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать. Помидоры моем, у крупных вырезаем пложоножку и шинкуем кружками, а черри нарезаем на половинки Опять же хаотично (день такой) раскидываем по рыбному филе Можно ещё присолить, но я не стала. Сметану соединяем с горчицей Сыр натираем на крупной тёрке… …и смешиваем со сметаной и горчицей. Если совсем густо, можно добавить 1-2 ст.ложки сливок Распределяем всю эту массу по треске с помидорками Форму ставим в духовку, включаем её на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавится, и не получится аппетитная корочка Готово. Блюдо можно подавать и без гарнира, с вкусным хлебом и любимой зеленью. Приятного аппетита!

(Просмотров 43 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 1/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: