Home / Все рецепты / ТИЛАПИЯ В ПАНИРОВКЕ С ПАРМЕЗАНОМ
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
23 Декабрь, 2015

ТИЛАПИЯ В ПАНИРОВКЕ С ПАРМЕЗАНОМ

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , ,

оооИнгредиенты:

Филе тилапии — 2 шт.

Пармезан — 50 г

Паприка — 1 ст. л.

Черемша — 2–3 веточки

Оливковое масло — 2 ст. л.

Соль

Приготовление:

1. Сначала приготовим панировку. Натираем мелко пармезан. Также нарезаем зелень. Здесь это может быть черемша (как у меня), петрушка, кинза, укроп, всё что угодно в любых сочетаниях.

2. Дальше в широкой тарелке с бортиками смешиваем пармезан, зелень и паприку с солью. Конечно, можно добавить свои специи, а часть паприки заменить острым чили.

3. Смажьте филе оливковым маслом, а потом обваляйте в панировке, каждый раз хорошо придавливайте рыбу.

4. Выкладывайте готовые филе на пергамент с противнем. И выпекайте минут 10 при 180 градусах.

5. Готовой рыбе нужно немного отдохнуть, чтобы корочка из пармезана хорошо застыла. Уже потом перекладывайте на тарелки и подавайте.

Готовьте с любовью! Живите вкусно!

(Просмотров 60 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: