Home / Все рецепты / Творожный «торфяной» пирог
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
13 Декабрь, 2015

Творожный «торфяной» пирог

Comments : 5 Posted in : Все рецепты, Выпечка, Десерты, Торты on by : est Метки: , ,

imageИнгредиенты:

Мука пшеничная — 400 г.


Масло сливочное — 250 г.

Творог — 500 г.

Какао-порошок — 4 ст.л.

Яйца — 4 шт

Сахар — 350 г.

Ванильный сахар — 1 пачка

Крахмал — 3 ст.л.

Сметана — 100 г.

Приготовление:

1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар

2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть

3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки

4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал

5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки

6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.

7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах Приятного аппетита!

(Просмотров 419 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 2    Средний: 4.5/5]

Еще вкусные рецепты:


5комментариев

5 thoughts on : Творожный «торфяной» пирог

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: