Home / Все рецепты / Вареники с капустой и гречкой
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
26 Ноябрь, 2015

Вареники с капустой и гречкой

Posted in : Все рецепты, Закусочные блюда on by : est Метки: , ,

b6e83c6d710942f8334a5adcc3647e72Рецепт постных вареников с квашеной капустой, гречневой кашей и луком. Это блюдо немного хлопотное, но зато очень вкусное.
Ингредиенты

Для теста:
мука 500 г
вода 250 г
растительное масло 2 ст.л.
соль щепотка
Для начинки:

репчатый лук 3 шт.
квашеная капуста 2 стакана
вареная гречка 2 стакана
растительное масло для обжаривания
приправы по вкусу

1. Просеять муку, добавить воду, соль, растительное масло и замесить крутое тесто. Накрыть его и оставить примерно на час.

2. Для начинки обжарить на растительном масле лук, остудить. Половину жареного лука отставить в сторону. Отдельно обжарить квашеную капусту. Перемешать с половиной лука квашеную капусту и гречку, приправить по вкусу.

3. Тонко раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать кружочки с помощью стакана.

4. Выложить на кусочки теста начинку и защипать края.

5. Отварить в подсоленной воде. Готовые вареники подавать с оставшимся жареным луком.

(Просмотров 171 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 2/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: