Home / Все рецепты / Рыбные котлеты в панировке из манной крупы
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
26 Ноябрь, 2015

Рыбные котлеты в панировке из манной крупы

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , , , ,

683550d3c43429a6324954c27daf6dcfДля приготовления этих котлет подойдет практически любая рыба. Ее нужно предварительно разморозить и удалить все кости. Подавать рыбные котлеты можно с долькой лимона и соусом тартар.
Ингредиенты

филе белой рыбы 200 г
репчатый лук 1 шт.
манная крупа 3 ст.л. без горки

соль, молотый перец по вкусу
манная крупа для панировки
растительное масло для обжаривания

1. Рыбное филе разморозить и обсушить полотенцем. Удалить кости и нарезать рыбу крупными кусочками.

2. Лук почистить и нарезать. Сложить рыбу и лук в блендер и взбить. Посолить и поперчить по вкусу, добавить манную крупу и размешать. Отправить фарш на час в холодильник.

3. Разделить рыбный фарш на шесть частей.

4. На большую плоскую тарелку насыпать манную крупу. Положить сверху одну часть фарша и сформировать котлету, обваливая ее в манке. Повторить с оставшимся фаршем.

5. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить котлеты до золотистого цвета на умеренном огне.

(Просмотров 128 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: