Home / Все рецепты / Манник: Рецепт приготовления
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
22 Ноябрь, 2015

Манник: Рецепт приготовления

Posted in : Все рецепты, Выпечка, Десерты on by : est Метки: , ,

d8e9c91a6a8ca0cc7d57576f4843d34fДля придания дополнительного вкуса и аромата в манник можно добавлять цукаты, сухофрукты, кусочки шоколада, мак, мед, яблоки, тыкву, ягоды.
Ингредиенты

сметана 1 стакан
манная крупа 1 стакан
яйца 3 шт.
сахар 1 стакан

мука 1.5 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
сливочное масло для смазывания
сахарная пудра для посыпки

1. Перемешать сметану с манной крупой и дать постоять 15-20 минут.

2. Растереть яйца с сахаром, добавить сметанную смесь и хорошо перемешать.

3. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, перемешать.

4. Переложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для кекса, разровнять.

5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут. Остудить и посыпать сахарной пудрой.

(Просмотров 207 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: