Home / Все рецепты / Куриное филе в чесночной панировке
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
22 Ноябрь, 2015

Куриное филе в чесночной панировке

Posted in : Все рецепты, Выпечка, Мясные блюда on by : est Метки: , , ,

329e9ed23b8865f1dc93665831bc0223Простейший рецепт приготовления курицы. Грудки, запеченные с чесноком в духовке, можно подавать с любым гарниром.
Ингредиенты

куриное филе 700 г
панировочные сухари 2 стакана
чеснок 5-6 долек

сливочное масло 50 г
итальянские травы 1 ст.л.
соль по вкусу

1. Куриные грудки разрезать вдоль пополам, натереть солью.

2. В сотейнике растопить масло, добавить мелко нарезанный чеснок.

3. Окунуть филе в чесночное масло, затем обвалять в сухарях, смешанных с пряными травами, и переложить в форму для выпечки.

4. Оставшееся масло смешать с сухарями. Выложить поверх курицы.

5. Запекать в разогреть до 200 градусов духовке около 45 минут. Подавать с овощным салатом и жареным картофелем.

(Просмотров 117 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: