Home / Все рецепты / Тефтели из индейки с рисом
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
20 Ноябрь, 2015

Тефтели из индейки с рисом

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , ,

72a164ca1e27eda35402ab88a2132a79Тефтели из индейки, запеченные вместе со сливками и сыром, получаются очень нежными и сытным. Подавать их можно с любым гарниром на свой выбор.
Ингредиенты

филе индейки 600 г
рис 1/3 стакана
соль, перец по вкусу
рубленая зелень петрушки 2 ст.л.


мука для панировки
сливки 200 мл
тертый сыр 100 г
зелень для украшения

1. Филе индейки пропустить через мясорубку, добавить промытый рис, соль, перец и рубленую зелень.

2. Скатать шарики среднего размера и обвалять их в муке.

3. В неразъемную форму для запекания налить сливки и выложить сверху мясные шарики. Посолить и накрыть крышкой.

4. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. Посыпать тертым сыром и готовить без крышки еще около 10 минут. Украсить зеленью и подать к столу.

(Просмотров 159 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: