Home / Все рецепты / Рецепт блинов с мясом и грибами
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
19 Ноябрь, 2015

Рецепт блинов с мясом и грибами

Posted in : Все рецепты, Мясные блюда on by : est Метки: , , ,

ad5eab80e542da4f87d16ad7fca604f2Ингредиенты

тонкие блины на молоке
Для начинки:
мясо (свинина или телятина) 400 г
шампиньоны 500 г
лук 2 шт.
морковь 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.


корень петрушки 1 шт.
лавровый лист 1 шт.
горошины душистого перца 5 шт.
горошины черного перца 5 шт.
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу

1. Испечь тонкие блинчики на молоке.

2. Мясо помыть, удалить пленки и сухожилия. Подготовить лук, морковь и коренья.

3. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Добавить одну морковь, лавровый лист, черный и душистый перец, корни сельдерея и петрушки. Варить на среднем огне 10 минут. Добавить мясо и варить до готовности. Вынуть из бульона и дать остыть. Примерно стакан бульона отставить в сторону.

4. Разогреть сковороду с растительным маслом, добавить мелко нарезанные грибы, морковь и лук. Обжарить до готовности.

5. Мясо пропустить через мясорубку. Соединить мясо, грибы и жареный лук, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать. Добавляя небольшими порциями бульон, в котором варилось мясо, продолжать размешивать, пока начинка не станет мягкой и сочной.

6. Завернуть начинку в блины и сразу же подать к столу.

(Просмотров 88 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: