Home / Все рецепты / Торт в мультиварке с шоколадом и черносливом
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
17 Ноябрь, 2015

Торт в мультиварке с шоколадом и черносливом

Posted in : Все рецепты, Выпечка, Десерты, Торты on by : est Метки: , , ,

477b25398672fccc1e12ccaaf495ea3eШоколадный пирог с черносливом можно без труда приготовить в мультиварке. Чернослив следует предварительно замочить в коньяке, роме или крепком чае.
Ингредиенты

молотые отруби 75 г
яйца 6 шт.
черный горький шоколад 150 г
кипяток 150 мл
какао-порошок без сахара 25 г
сухое молоко 35 г
разрыхлитель 10 г

ванильный экстракт 1 ч.л.
миндальный экстракт 1 ч.л.
соль щепотка
сахар по вкусу
чернослив без косточек 250 г
коньяк 100 мл

1. Чернослив замочить на ночь в коньяке. Вынуть из жидкости и нарезать небольшими кусочками.

2. Кастрюлю мультиварки смазать маслом.

3. Шоколад разломать на кусочки и залить кипятком. Размешать венчиком до получения гладкой блестящей массы, дать остыть.

4. Добавить в шоколадную массу яйца, перемешать вилкой или венчиком. Добавить сухие ингредиенты и нарезанный чернослив, перемешать. Выложить тесто в кастрюлю мультиварки.

5. Готовить в режиме Выпечка 60 минут. Затем открыть крышку и через 5 минут вынуть пирог с помощью чаши-пароварки. Подавать торт теплым или холодным.

(Просмотров 143 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: