Home / Все рецепты / Жареная рыба в кунжуте
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
4 Ноябрь, 2015

Жареная рыба в кунжуте

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , ,

eaa2de07f86ab1d5356635416e635931Рецепт жареного рыбного филе в панировке из кунжута с пряными травами и лимонным соком.
Ингредиенты

филе рыбы 1 шт.
яйца 2 шт.
пряные травы по вкусу
кунжут 2 ст.л.


лимон 1/3 шт.
соль
молотый перец
растительное масло

1. Прежде всего нужно нарезать филе рыбы небольшими порционными кусочками. Положить кусочки мягкой частью вверх и посыпать солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком, по желанию можно добавить пряных трав. И положить кусочки в миску промариноваться на 15 минут.

2. Разогреть сковородку. В отдельную миску разбить 2 яйца, добавить соли, перца и взбить, добавить кунжут и размешать.

3. Налить на сковородку масло и начать обмакивать куски рыбы в яичной смеси, после этого обжаривать, выкладывая рыбу кожицей вниз.

(Просмотров 59 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: