Home / Все рецепты / Жареная тилапия в пряной панировке
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
2 Ноябрь, 2015

Жареная тилапия в пряной панировке

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: , , ,

235a3b195ef27acc409c50c361917566Простой и вкусный обед: жареное рыбное филе с пряностями. Подавать его можно с любым гарниром на свой вкус.

Ингредиенты


филе тилапии 4 шт.
мука 2 ст.л.
паприка 2 ст.л.
луковый порошок 1 ст.л.
чесночный порошок 1 ч.л.

орегано 1 ч.л.
тимьян 1 ч.л.
черный перец 1/2 ч.л.
соль 1/2 ч.л.
сливочное масло 1/4 стакана

1. Разморозить рыбу.

2. Смешать в плоской тарелке все специи, обвалять в них филе.

3. Разогреть сковороду с маслом, обжарить рыбу на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны.

4. Подавать с любым гарниром на свой выбор.

(Просмотров 64 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: