Home / Все рецепты / Тушеная печень в сметане с луком и морковью
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
2 Ноябрь, 2015

Тушеная печень в сметане с луком и морковью

Comments : 1 Posted in : Все рецепты, Вторые блюда, Мясные блюда on by : est Метки: , , , ,

a81f732207cacc77df3de4365c2393e1

Ингредиенты


куриная печень 800 г
репчатый лук 2 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 1-2 зубчика

сметана 200 г
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
растительное масло для обжаривания

1. Печень помыть, удалить жир и пленки, разрезать пополам.

2. Лук и морковь помыть и почистить. Морковь порезать соломкой, лук – полукольцами, чеснок измельчить. Обжарить лук, чеснок и морковь на растительном масле в течение 10 минут.

3. Обжарить печень до полуготовности (около 10-15 минут). Добавить лук, чеснок и морковь к печени, залить сметаной, посолить и поперчить. Тушить под крышкой еще 15 минут.

4. Подавать с картофельным пюре или гречневой кашей.

Отличное дополнение к любому гарниру — куриная печень с луком, чесноком и морковью, тушеная в сметанном соусе.

(Просмотров 190 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]

Еще вкусные рецепты:


1 COMMENT

One thought on : Тушеная печень в сметане с луком и морковью

  • Anatolijs Audrey Julie
    Ноябрь 2, 2015 at 8:56 пп

    Здравствуйте
    Я больше не верю в кредитовании деньги, потому что все банки отвергли мое заявление действительно я застрял мой банк Тогда в один прекрасный день друг рекомендовал мне особое кредитора, который она дала мне письмо, я ‘Я попробовал его с ним, отправив письмо, и она работала, я имел право человека особое кредитора честно говоря, я искал в течение многих лет. Я получил кредит, который позволяет мне жить хорошо, и теперь я регулярно плачу взносы Вы можете связаться с его, если вы находитесь в необходимости кредита для различных личных причин, два из моих коллег также получили кредиты без каких-либо затруднений.
    Вот его адрес электронной почты: [email protected]

Добавить комментарий

Вход/Регистрация: