Home / Все рецепты / Сливочный суп из кабачков
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
28 Октябрь, 2015

Сливочный суп из кабачков

Posted in : Все рецепты, Первые блюда on by : est Метки: , ,

112b63a5871f63baac9c752a65ab2d8aИнгредиенты

кабачок или цуккини 250 г
лук- шалот 1 шт.
сливочный сыр 100 г
сливочное масло 1 ст.л.

молоко 1 ст.л.
соль
молотый перец

1. Лук и кабачок мелко порезать.

2. Обжарить на сливочном масле лук, добавить кабачок, готовить 5-7 минут.

3. Добавить молоко, довести до кипения, выложить сливочный сыр, перемешать.

4. Пюрировать суп погружным блендером, посолить и поперчить по вкусу. Прогреть, не доводя до кипения. Подавать вместе с хлебом.

Легкий крем-суп из кабачков и сливочного сыра отлично подойдет для летнего обеда.

(Просмотров 106 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 1    Средний: 1/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: