Home / Все рецепты / Рыба в кефире
if(function_exists('the_views')) { the_views(); } while (have_posts()) : the_post(); ?>
27 Октябрь, 2015

Рыба в кефире

Posted in : Все рецепты, Рыбные блюда on by : est Метки: ,

a6a64a5aed13b3b3cf9bc067c18bafdc

Ингредиенты

рыба 1 кг
репчатый лук 2 шт.
морковь 2 шт.
кефир 1% 1 стакан
растительное масло 4 ст.л.

соль
приправы для рыбы
вода
зелень

1. Рыбу почистить, выпотрошить и отрезать голову. Промыть и разрезать на порционные куски.

2. Положить в кастрюлю слой нарезанного кольцами лука и моркови. Сверху выложить рыбу, посолить и добавить специи.

3. Влить 60 мл воды, масло и кефир.

4. Поставить кастрюлю на огонь, накрыть крышкой и тушить 35 минут.

5. Готовую рыбу выложить на блюдо и украсить зеленью.

Для приготовления этого блюда можно использовать практически любую рыбу. На гарнир подавай картофельное пюре, гречку или рис.

(Просмотров 153 за все время, 1 просмотров сегодня)
[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]


Добавить комментарий

Вход/Регистрация: